суббота, 27 августа 2016 г.

Две недели лета....

    Вот и пролетели наши две веселые недели в деревне. Уезжали мы с сыном в гости к подруге моей, папу оставили дома работать((( у нас лето вышло совсем не таким каким я его представляла... Хотелось на море, а потом к маме в Ташкент...но увы и ах..подвели проблемы с финансированием мужа.. на работе... и мы все лето просидели в городе((( А оно у нас в этом году ппц жаркое! Вот и решено было, что хоть август мы гульнем таки...Ехать пришлось на электропоезде.(авто в деревне )..если честно я их избегала, сегодня могу сказать, не страшные они, мне даже слегка понравилось....если б еще ехать не 4 часа, так и совсем хорошо)))
в итоге купались мы на песчаных карьерах и речке, жарились под солнышком на песочке и даже совершили две поездки на машине до города..сначала кошек вывозили, а потом просто погулять приезжали))) В итоге я наездила 1000 км за рулем..)))оторвалась по полной!!!!

Мы вышли из дома, путешествие началось)))...

идет на взлет))) выход с платформы метро..

И поиграли...

и поспали...
 Это мы уже на карьерах...вода там скажу вам чудная, чистая и никаких глины и водорослей...
Немного меня, простите что без грима))))

Вот так развлекаемся на песочке, кого то закопали даже)))

А это самая маленькая из нашей банды)) моя крестница Оля.
Без соски ни куда)))
Танюшка..
  Была наша очередь пасти коров, вот так мы развлекались в тот день..пришлось детей на речку вывозить....
На этом звере мы намотали за неделю 1000 км...вот так мы любим погулять.

Как я их боюсь..такие огромные, восхищаюсь доярками))))

Хычины...это единственное что я успела сфоткать...

Икеа, в городе мы тоже погуляли...
 



  Время пролетело очень быстро и пришло время вернуться домой. Сын еще во время нашего выгула в Екб, остался дома, Веста тоже с ним, а я с подругой и детками в деревню махнула, там у нас Барсик загулял.. Нашел себе невесту пушистую красавицу и мы его не видели три дня)))
Отсыпается после загула.....
      Мне предстояло ехать с котом в электричке...И каково было мое удивление, что на него тоже нужен билет!!! Я то наивная полагала, что их, т.е. кошек так просто можно провозить... Естественно Барс был просто в ужасе...куда я его и зачем потащила..(привык ездить в машине, а кто спрашивается мешал??)) так орал, но потом до меня дошло, шлейку снять надо, и правда он после этого успокоился и завалился спать, но из переноски все равно не вылез))))

Билеты кстати у нас проверяли дважды!!!! 
Сиденья капец жесткие..жаль я так же не могла залезть и рубануться)))

Это "внутренний мир" переноски)))

   Давненько я так не "уставала" от отдыха)), моему то сыну уже не надо менять памперсы и подтирать за ним крошки после каждого приема пищи )) хахаха. Но! Я столько адреналина и позитива получила от общения с малышами, что никакие усталости не страшны, и вчера я просто скучала без этой суеты сует. Ведь когда в доме четверо детей , то нет покоя совсем, даже пяти минут не проходит без происшествия))) Подкачала мышцы и узнала, что у меня много сил, и что многими я перестала пользоваться))))  А еще я поняла насколько вырос мой Кирилл, все это время он много помогал, и по хозяйству, и в дороге. Когда мы с Барсом приехали сыну пришлось нас встречать одному, а ехать до вокзала не близко, да и время приезда 20-51 ...справился со всем! Горжусь им!
  А я снова приступила к мозаике и выбираю что вышивать буду, возвращаемся в наш мир)) скоро школа и я на работу планирую выходить...Кончилось лето.....будем ждать следующего!

4 комментария:

  1. Аню.та, насыщенный у тебя отпуск получился. Видишь какой сыночек у тебя растет. Пусть всегда такой заботливый будет

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, Катюш насыщенной была жизнь!) правильное слово подобрала))) и веселой, и как всегда бывает именно в сравнении и по случаю многое понятнее становится....

      Удалить
  2. Ответы
    1. Спасибо, Наташа. Вернулась я)))))), мне очень не хватало интернета там, можно было бы каждый день что то писать в блог))) Эти малыши творят и креативят каждую минуту!!!

      Удалить