понедельник, 29 августа 2016 г.

Алмазная кисуня.

   Ура! Люблю когда окончена очередной шедевральный набор!)))) Моя алмазная кисуня с мышкой.


   Делалось и клеилось легко и с удовольствием. По факту сделано в 5 присестов, просто на каждый этап по разному времени уходило. Сначала  чуток, робко так и осторожно, а потом вошла во вкус и не могла оторваться))) прям залипла! Сейчас немного процесса:

Вот так я делала первый шаг...страшно было, неизвестно как и что делать)))

Первым делом сортировка по мешочкам самой мозаики.
Пришлось покумекать как обозначить номера на пакетиках, стирается все с мешочка. Хоршо, что работа в торговле мне прибила в закрома стикеры))) они и пригодились))

Второй этап...уже дело быстрее пошло)))

Это просто классная вещичка, помогает переворачивать и держать в порядке нужный цвет в процессе работы.

Третий подход...потом я просто залипла и уже не до фоток было)))

Это был тот самый главный день, когда я абарзела))) сорвала полностью всю бумагу и понеслось...
    Как видите без чайку и кофейку процесс творения не происходит)) А как у вас??
   Пока я увлеченно так лепила мозаику, готовил сын себе сам, да и мне тоже, а вот кошкам просто пришлось ждать.......Правда всего день один был таким, очухалась я когда муж с работы пришел и понял что его ужин холодный где то))))) Погрозил мне пальцем и пошел сам кушать греть....)))

Всем привет от Весты! Релакс ее сущность- кошка живущая без забот!))) 
    В принципе все довольны!  Я точно! Следую дальше за своим вдохновением))) Что будет следующее пока не знаю...выбор есть, а пяльцев нет, только круглые, но скоро придет моя посылочка с интернет-магазина и я похвастаюсь новыми крутыми пяльцами.
    Всем удачи и новых свершений! Про мозаику могу сказать одно: клевое это дело и я его еще повторю!

2 комментария:

  1. И у меня кружка с кофе всегда стоит посреди работы ))) И кошка рядом валяется, она все время спит (хотела бы я так жить))) Какая Весточка хорошенькая, люблю рыжиков

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Рада, что нас таких много с чайком кофейком и сладостями)))...
      Спасибо за комплиментик Весте, я ей передала))) она у нас знает, что красавица и потому видать вображуля))) Тоже рядом спит когда я вышиваю или еще что делаю))) Барсик он всегда на ниточки ложится и на коробочки если есть такие...Очень люблю кошек и котиков, если б я была старой одинокой женщиной где то в Техасе на ранчо, то там бы нашли дом много пушистиков. И конечно же я за стерилизацию!

      Удалить