четверг, 13 октября 2016 г.

Снеговик, который хочет всех обнять.

  Неугомонная моя натура, решила попробовать себя в шитье игрушек))) Ну что ж, хочется, делай! Купила набор Миадоллы "Снеговик".. Два месяца я его в руках вертела..возьму, уберу, возьму, уберу...и так много раз. Потом все таки я его раскроила все по инструкции. Уровень сложности второй, так на упаковке написано. Не смейтесь те кто уже профи))))) Сразу скажу, что производитель постарался, все написано и нарисовано понятно и доступно... Раскрой прилагается, материал тоже и фурнитура.. остается только приобрести наполнитель. 





   работа завертелась на удивление легко и даже быстро, на все ушло два дня))) день раскроя....потом недели две раздумий  и день на пошив. Шила я вручную, ну чтоб уж прочувствовать все,  ручная же работа... Строчка, которая сначала хромала, к завершению стала почти идеальной!)) Делала все по плану. Набивала туго ручки и тулово))) выворачивать мне было сложно тонкие детали. И показались длинными руки-палки...НО! решила- это изюминка моего снеговика!))) И как сказал сын : Он просто хочет всех обнять!)))


  От шапочки я просто балдею!!! Такая маленькая и миленькая..Даже подумала, а не сшить ли мне костюмчик Грэтте, для прогулок))))



Ха-ха в шапочке навыворот!)))
  Ну и в итоге я довольна! Конечно есть нюансы( ну куда без них?) На картинке с упаковки, такой красивый длинный шарфик, по факту вышел коротюсеньким, белых ниток не хватило, длина рук оказалась длиннее! Это минусы.. Зато пуговок положено в два раза больше и коричневых ниток много, качество материала мне понравилось, сложность работы здраво рассчитана и даже ребенок сможет сшить игрушку.





   Вот такой вот красавчик у меня получился. Главное, что не отступила и решилась, и сшила. Никогда не сомневайтесь в своих силах!!!  Задумали-делайте! Пусть он у меня не идеальный, зато индивидуальный! Сделан с любовью! И поедет на новый год к моей самой любимой девочке, племяннице Дашуле в Липецк! Уж она то точно по достоинству оценит труд тетушки)))))

6 комментариев:

  1. Какой забавный! И совсем не страшно, действительно, главное - начать.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо , Оля! Приятна похвала от профи!))

      Удалить
  2. Аня, снеговичок получился на славу! А длинные руки - что покрепче обнимать свою новую хозяйку, так что это не просто снеговик, а снеговичок - обнимашкин! Ну и по времени ты удачно подгадала! С первым снегом!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо , Оля!)) У нас уж третий день снег по утрам..капец..каждый год вошло в привычку у погоды заваливать нас снегом в середине октября..как по часам... а про обнимашку это сын у меня придумал)))я б сама не додумалась)))

      Удалить
    2. А вчера еще и ночером пошел, автовладельцы под окнами синхронно меняли колеса. И весь город в пробках, с ЖБИ вообще с утра не выехать было... Зима подкралась неожиданно...

      Удалить
    3. Да? у нас тоже во дворе машины обихаживают)))А я и не знала почему то , что мы в одном городе живем)))) Рада этому факту!)

      Удалить