вторник, 13 сентября 2016 г.

Ура! Новые пяльца....

    Пришла моя долгожданная посылочка от магазина Рукоделов. Второй заказываю, первый раз была в деревне и прошляпила получение, обратно улетела. Переживала очень... Пришлось еще раз делать заказ и снова ждать. Хорошо хоть быстро все поступает..неделя и в пункте выдачи!


   Пришли новые пяльца, очень удобные и крутые. Их главное преимущество-канва не перегибается! никаких олимпийских кругов и переломов на больших картинах. Когда вышиваешь какой-то масштабный проект, то лично меня прям бесит передвижение, по уже вышитому, пяльцами. А еще у них есть маленькие магнитики с двух сторон)) так удобно крепить к ним ножницы и иголочку. Короче я просто в экстазе.............



    Если уж точнее, то это вторые мои такие пяльца..первые пали смертью храброй в руках моего мужа, когда он ...нечаянно сломал их, занимаясь домашними делами)) надо такой талант иметь. Естественно тут же чтоб дом не потанул в моих слезах и мате  заказал мне новые)) на этот раз я захотела светлый тон. Ну а че)... раз уж представилась возможность))) Тут уж я совсем абарзела , чтоб не зря посылка шла, добавила к заказу парочку новых наборов.



   Вот так вот иногда неловкость мужа выходит удачей для жены!))) Тоже мудрость житейская.

   PS.  сразу же я взялась за дедульку в бане. Это для нашей новой баньки.

Веста как всегда контролирует процесс...вдруг чего то не того навышиваю!

7 комментариев:

  1. С приобретением! Магниты на раме - это вещь, иголки всегда на месте. Наборы по "компенсации морального ущерба" очень симпатичные, приятных крестиков!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо)) да компенсация получилась прям моральноудовлетворительная..что называется из разряда пустячков, а приятных))) Магнитики прям да, удобные очень..я и ножнички к ним креплю, всегда под рукой и иголочку при смене нитки....

      Удалить
  2. Аня Поздравляю с покупкой!Сколько наборов то, сколько наборов;))) Я тоже хомяк еще тот:) Мне вообще в магазин рукоделия заходить противопоказано:))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Алена. Я магазины рукоделия люблю так же ))) сколько денег не возьму все оставлю там.. Это прям как наркотик!........... А тут еще и интернет магазины есть))) заказал одно к нему еще чуток и понеслось)))

      Удалить
    2. наркотик, точно! Интернет магазины нельзя заходить, всего хочется, аж до трясучки;)))) Анют, а я вот магнитиками никогда не пользовалась, не представляю как они.. они двухсторонние что ли?

      Удалить
    3. Алена, они вмонтированы прям в боковину пялец, кружок такой металлический. Просто к нему прикладываешь и все держится, у меня тоже никогда до этого не было никаких магнитиков..на фото где ножницы его видно и да он только снаружи, но на обоих дугах есть.

      Удалить
    4. ясно, теперь буду знать;)

      Удалить