четверг, 23 марта 2017 г.

Грета..полгода погода в доме жаркая....

    Как быстро пролетели полгода! Зовут меня Грета, это имя мне дала новая мама, она человек, а я  собака, умница и красавица!)) Сейчас мне семь месяцев и я уже многое умею, падаю лапу, слушаю и выполняю некоторые команды, ну те которые мне нравятся))) ага я такая.. если вижу, что со мной играют тоже хулиганю, на то оно и детство,успею еще поважничать!


    18 сентября, маленькая, потерянная, отчаявшаяся, я искала тепло... шла, шла, шла, лил дождь, дул ветер, много плакала и тут одна приятная женщина открыла мне подъезд, здесь я услышала ТОТ запах, пришлось подняться выше по этажам!   Мне открыли двери и пустили в дом, здесь я смогла уснуть на теплом одеялке... и стало так хорошо и спокойно...Случилось чудо, я нашла СВОЙ новый дом!



    Ох и доставила же я хлопот пока привыкала к распорядку.. люблю покушать и много пью, а потому мне часто надо гулять.. А еще за полгода можно подвести итоги, парочка разбитых предметов, много украденной еды со стола, несколько раз посидела на кошках, разгрызла поводок и пару ошейников, выросла ....сильно выросла))), с десяток побегов на свободные прогулки, порвала зубами одно одеяло и три мягких игрушки, один съеденый мячик, два  испорченных коврика(выбросили), много много ласки и улыбок, чтоб меня не ругали ( этому я сразу научилась)))) Люблю веселиться и баловаться, так интересно наводить дома беспорядки.



     Теперь я знаю, что надо делать свои дела на улице, ведь я большая девочка, мне уже 8 месяцев. Умею гулять без поводка, без труда нахожу свой дом, ведь он один такой, его ни с чем не спутать! Нравится зарываться в снег и бегать за палкой. Еще больше кушаю, открыла для себя богатый мир вкусов, и кашу на воде не предлагать!фу! Недавно ездили в наш дом в деревне, там у меня появился друг!))) Так весело мы проводили дни, бегали и прыгали и в снегу зарывались))) Правда спать пришлось в сенках на шубе..там такие порядки-собакам в дом нельзя!





    Самая трудная задача - воспитание кошек.👀 Конечно они раньше меня тут жили, но ведь я, Грета, появилась в доме самой маленькой, все должны любить меня больше и кормить меня вкусней и чаще. А их балуют, на руках носят. Ладно с Вестой проблем особых нет, не претендует она на первенство, но вот кот Барс, не слушается меня совсем, а я ведь пастушьих пород корни имею! Потому трудимся в этом направлении))) Я такая хитренькая, когда Барсик хочет мне расцарапать нос, поворачиваюсь и сажусь на него сверху))) вот так!  С Вестой так не поступаю, ее мне все время хочется ухватить за хвостик,  она легкая и ловкая, лазает по всем шкафам и дразнится. А вообще то они мне нравятся!)) Уверена, что и я им, просто им надо привыкнуть, что теперь нас трое и я больше, и красивее....😉





    У нас в семье принято мыться и мне это нравится..после того как папочка меня искупает, мамочка расчесывает мою шубку, в такие дни мне разрешают спать на диване. В такие моменты я самая счастливая! Как же мне повезло найти мою семью! Очень жаль тех собачек , что мерзнут на улице, видела их когда гуляла, вот бы и им повезло обрести свой дом!



6 комментариев:

  1. Грета, спасибо тебе и твоей замечательной семье за такой веселый рассказ! Всем здоровья, хорошего настроения и всяких вкусностей!
    Аня, вот уж точно скучать некогда в такой компании!

    ОтветитьУдалить
  2. Грета, желаю тебе счастья, здоровья, много радостей. Никогда не грусти и слушайся своих родителей.

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо вам от Греты, я ей прочитала комментарии)))) Сегодня у них с Вестой случилась рулежка, кошка вдруг решила акупировать плед Греты и наша большая малышка смиренно так ждала, когда Весте надоест авторитетом козырять!))) Все закончилось мирно..как всегда.

    ОтветитьУдалить
  4. Ань, я тут! Почему-то в ленте твои последние аж четыре!!! поста у меня не показывались... Зашла по поиску. а у тебя столько нового!)))) Иду читать все.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вижу)))) это я за все дни что потерялась постов накидала)

      Удалить