воскресенье, 2 апреля 2017 г.

Зеленая роща.

   Ура! Мне сделали машину! И теперь не остановить..ездим туда сюда..и везде., намотала уже больше 2000 км. за три недели.
   Привозила куму с детками к нам в город в гости. Прочитала в одном блоге про парк Зеленая роща, что там белочки ручные и решила отличное место для прогулки с детками. Затарились семечками и покатили. Парк понравился, и белка тоже, только вот она почему то к другим шла, а к нам нет,(((( может тому причиной был клич громкий который издавала Олечка))))))) А вот голубей накормили вдоволь...они оказались миролюбивыми и хоть в руки не давались, но и от нас не отходили, даже просто топали за нами)))
Кирилл и голубки...

Только к нему они так близко подходили...

Татьяна и Олечка(руки в карманах))


Танюшка была очень довольна и радостно так гулила птичек.




  Мне очень жаль было, что мы так и не смогли покормить с руки белочку, но видимо она уже научена общением с детками и к сильно маленьким сразу не подходит. Погода была не весенняя так что мы погуляли погуляли и быстро замерзли. Правда девочки счастливы были даже от кормления голубей, и их мелодичный смех радовал и меня тоже!))) Уехали мы с парка довольные, забили кормушки семками.
А это напоследок..так как птички топали за нами и топали)))


 Дальше наш путь лежал в ТЦ Мега, там есть что посмотреть, тепло светло и фудкорт)))) А еще там Икея!!! которую мы просто обожаем))

3 комментария:

  1. Аня. отличная прогулка получилась! А в Дендрарии за УПИ были? Там белочек нету, но есть любящие покушать утки ;-) И много - много красивых растюшек (не сейчас, но к концу апреля обычно уже есть на что посмотреть)

    ОтветитьУдалить
  2. За УПИ? нет даже не знала что там Дендрарий...я знаю на 8 марта Дандрапарк, там были.тоже уточки есть и голубей много и много красивых растений. Природу и животных мы любим и когда она не в клетках, а свободная, то удовольствия больше, намного больше..пусть даже просто птички!)

    ОтветитьУдалить
  3. Посмотрела по 2гису...сто раз мимо проезжала и ни разу не была внутри!! вот так! исправим, спасибо за идею, Ольга!)))

    ОтветитьУдалить