суббота, 14 января 2017 г.

И снова С новым годом!

   Не знаю у кого как, а лично мне не удалось поздравить всех вовремя.. Но ведь говорят лучше поздно чем никогда!)) Так и я, не теряя оптимизма, или наоборот..только только его найдя   продолжаю изготовление новогодних открыток. Прикупила бумаги для скрапа с очаровательными птичками в спокойной цветовой гамме синего или голубого, даже не понятно. Плюс картон однотонный для рукоделия  с каким то легким блеском, новые ленты и огромный тюбик клея!))) Поставила чайник, выложила все свои штучки ,нужные для творения, приступила к чаепитию))) созданию открыток. Процесс был долгим, всю ночь корпела я над ними, и результат мне очень понравился.. Вот прям простите меня за нескромность.😇.. Делюсь ...
   Сначала было много примерок, как всегда выбор цвета и сочетания,для меня трудоемкий)))   
Ну не родилась я с музой в голове, мне надо дожидаться свободную музу, когда она захочет прилететь ко мне на чаек))) Предупреждаю сразу ..фоток будет много!


    Красная лента новая и мне везде хотелось ее примерить..такой глубокий и приятный цвет. Кстати здесь видно оборотную сторону моих птичек..люблю такую бумагу, использовать можно оба рисунка.


  За основу взяла серый картон, так давно чесались ручки его использовать и никуда он не подходил..здесь по моему идеально подошел. Вот уже определилась и готова открытка, но мне показалось, что для новогодней,мало блеска! 




   Добавила!!!)) И снежинок еще налепила, хорошо есть дырокол подходящий)))  Снежинки приклеила часть на скотч, часть на клей, ну чтоб эффект объема легкий получился..И я просто подвисла на объемном оформлении вышивки в открытках! Так приятно трогать дедушку, он как подушечка...


 Бантик))) такой он клевый, не могу налюбоваться )) 


   Красные снежинки покупались готовые и ни разу еще не находила я им применения, ждали своего часа. Они такие красивые, зеркалят и бликуют, как раз в тему)


    Ну вот и готова первая открытка. Дедушка Мороз мечтательно так смотрит на эту чудную снежинку и уже готов дарить подарки)))))


  
А так выглядит открытка внутри, здесь все просто и мило.. у всех одинаково)))


  После синей открытки мне мало красного цвета..вот прям так и хотелось дедушке Морозу красное оформление сделать. Хотите-получите, как говорится. Не откладывая в долгий ящик..забабахала красненькую...Но ведь креатива охота..как то одно и тоже творить не хочется! Здесь у меня царевна-лента))) участвует в главной роли оформления.


   Тут же решено было применить и красные снежинки, но немного иначе))) Закрыла ими белые снежинки, которые тут как то неуютно смотрелись, в отличие от Снеговичков .


Крупный план снежинок и края..


   Вот и красный Дед Мороз готов!!! Про него как то и писать уже нечего..все понятно, все рассказано и по первой открытке понятно процесс пошел)))



    Конечно же после красного и синего отдельно, логично, что в моей голове они давно уже поженились))) Поэтому третий дедушка получил оба цвета))) Здесь и оборотную сторону птичек использовала, люблю скрап за то, что все идет в дело!
    Когда я увидела птичек сверху, сразу же решила, что тут Мороз будет на них смотреть))) И наконец то нашла свое место красная лента. Этот вариант вышел лаконичным и гармоничным, как говорится все гениальное-просто.☝


   У этого дедушки снежинка поместилась на "заду"))) , (как написать то, чтоб никто не обиделся)) При оформлении этого варианта сильного украшательства не понадобилось, главная роль самой бумаги,  только бантик, без него я никуда..готова лепить эти банты везде!))


   Ну вот в общем то и все вместе. Все три получились разные и в то же время есть общие мотивы))) Красавчики, люблю когда удается сделать хорошо!

2 комментария:

  1. Анютка, они великолепны! Мне очч-очч нравятся!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо , Наташенька)))) Приятно то как)))...

      Удалить